Как в Телеграмме скрыть время посещения

Мессенджер Телеграмм имеет достаточно много различных функций, среди которых отметим отображение время посещения. Эта функция в социальных сетях была добавлена достаточно давно, после чего стала пользоваться достаточно большой популярностью. После этого ее начали добавлять и во все популярные мессенджеры. Можно встретить ситуацию, когда следует скрыть эту информацию от других пользователей системы. Рассмотрим подробнее то, как в телеграмме скрыть время посещения и для чего может использоваться эта функция.

Скрыть время посещения в Телеграмме

Скрыв время посещения в Телеграмм, вы сможете огродиться от общения с неприятными собеседниками

Как скрыть отображение подобной информации?

Как скрыть посещение в Телеграмм – вопрос достаточно распространенный. Как и многие другие особенности работы приложения, рассматриваемый устанавливается через настройки. Для этого:

  1. Открываем приложение.
  2. Входим в меню. Значок для открытия меню находится в привычном месте, а нужный раздел в самом низу окна.
  3. Выбираем настройки и раздел приватности. Этот раздел необходим для персонализации работы приложения.
  4. В нем есть много различных установок, среди которых и отображение времени посещения.

Далее проводим снятие галочки с ненужных установок и после этого новые установки вступят в силу. Как видно по вышеприведенной информации, процесс настройки отображения времени посещения достаточно прост.

При этом отметим достаточно большое количество установок, которые можно установить для детальной настройки работы этой функции. Она довольно полезна для коммерческих аккаунтов различных сервисов, которые через мессенджер организовывают поддержку своих клиентов.

Установки рассматриваемой настройки

Если во многих мессенджерах можно только отменить отображения времени посещения, то в рассматриваемом случае также есть более тонкие настройки. Они представлены возможностью указания того, кто может видеть статус, а для кого он скрыт. К примеру, для друзей можно оставить открытым, для остальных пользователей скрытым.

В заключении при рассмотрении вопроса, как в Телеграмме скрыть время посещения отметим, что развитие мобильных операционных систем сделало эту функцию практически условной.

Многие пользователи проводят закрытие приложения, но сообщения и звонки могут поступать и в подобном режиме. Статус посещения отображается только при открытии чатов или во время вызова. Также эта функция довольно практична в случае использования веб-версии мессенджера.


Поделиться с друзьями:
Размещено в FAQ.